PALU – Wali Kota Palu, Hadianto Rasyid menerima rombongan Pengurus Koperasi Merah Putih (KMP) Kelurahan Kabonena beserta notaris, Kamis (05/06)

Hadianto mengapresiasi Kabonena sebagai kelurahan pertama di Kota Palu yang telah mendirikan Koperasi Merah Putih dan telah berbadan hukum.

“Apa yang dilaksanakan Kelurahan Kabonena pada hari adalah hal yang sangat baik dan sekiranya ini menjadi contoh bagi kelurahan lain,” harapnya.

Ia juga berharap agar kelurahan lain juga dapat melakukan hal yang sama guna memenuhi target program pemerintah pusat tersebut.

“Alhamdulillah, di Kota Palu kita sudah memulai dengan Kelurahan Kabonena dan kita akan dorong kelurahan yang lain untuk melakukan hal yang sama,” tutupnya.

Reporter : Hamid/Editor : Rifay